19:13 

Жизнь с буквой "Т"

China Shoes
"Фокус-Плёкус!" (с) L
Телефон - даже не тот телефон, каким мы привыкли его видеть, а гарнитура. Да, я работал оператором Call-центра. Самые тёплые и светлые воспоминания о питерском Инфотелле, самые сумбурные и неопределённые - об одном столичном (я уже не помню его названия - они закрылись так мне и не заплатив). Происходило много интересного, смешного, грустного. Был неприятный проект от "Единой России" - не буду о нём, памятуя "закон об оскорблении всякой мелюзги любой мелочью..." ((с) Олег Дивов) - мы его пережили, были интернет-проекты, соц.-опросы... В Москве я поработал на горячей линии "Линия Жизни" (помощь людям, страдающим онкологическими заболеваниями), несколько раз подменял девчонок, принимая и отсылая сообщения на пейджеры "Эхо Москвы" и "Радио Шансон". За эти короткие подмены посчастливилось услышать местную легенду - сумасшедшего дядечку: "Путин - царь и наместник Бога на земле, а Дмитрий Медведев верный его помощник..." и монолог минут на 10, который он очень хотел запихнуть в маленький пейджер "Эха Москвы".
А ещё, уже в Питере, когда я работал на интернет-проекте, мне один дедушка сказал очень ёмкую и гениальную по содержанию фразу: "Ребятки, мы - коммунисты! Нам интернет до жопы!"
Раньше не задумывался, какая важная в моей жизни буква - буква "Т".

Конец четвёртой серии

@темы: Жизнь с буквой "Т"

URL
Комментарии
2013-04-14 в 21:42 

Мышь Таисья
Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
Насыщенная и интересная у буквы "Т" у тебя жизнь. По-моему, хорошей идеей было поручить её именно твоим заботам. :sunny:

     

Штиблетки

главная